Podiums du TVT au bike and run d'Evreux

posté à 20h19

Dimanche 17 janvier 2016, 10 membres du team val'eure triathlon se sont rendus sur le traditionnel bike and run organisé par le club de triathlon d'Evreux.

L'épreuve du bike and run consiste à courir et pédaler avec un Velo pour deux.

sur une distance donnée en fonction de la catégorie d'âge, les deux partenaires s'échangent le vélo comme bon leur semble, le but étant de franchir la ligne d'arrivée ensemble , en parcourant bien entendu la distance le plus rapidement possible . Cette pratique très souvent hivernale permet de prendre ses repères pour la saison qui arrive , elle contribue également à développer l'esprit d'équipe et de renforcer la cohésion.

A 11h et Par une température très fraîche , Mya Le Rumeur et Quentin Faure ont été les premiers du club à s'élancer dans le joli bois d'Evreux . Pour leur toute première compétition , nos bambins se sont très bien débrouillés. Ils se classent 1er en catégorie poussin équipe mixte.

Deux heures plus tard, nos 4 autres binômes s'élançaient.

Ce bike and run était également une belle découverte pour Gabin Lecacheux et Jaouenn Raffray. Essouflés mais ravis , ils franchissent la ligne d'arrivée en 9eme place catégorie minimes.

==> les binômes Marius Seigne/ Gabriel Rougier et Cynthia suard / Kristelle Congi sur le podium.

Dans la catégorie cadets, Gabriel et Marius ont réalisé une très belle course en s'octroyant la seconde place sur le podium.

De même pour Cynthia et Kristelle, raflant la première place du classement féminin !.

Enfin l'association Mickael Suard/Benoit Deplace chez les seniors n'a pas démérité.
Après avoir assuré un départ un peu moins rapide pour mieux terminer la course, Mickael et benoit ont terminé cette épreuve à une très belle 5 eme place au classement scratch.
Cedric Delsart / Telebak Jarko terminent 26 eme seniors.

Une belle première pour les athlètes du TVT et surtout pour nos jeunes qui découvraient pour la première fois une épreuve des sports enchaînés.