21/11/2016

Résultat du TVT au duathlon VTT du Neubourg (27)

posté à 09h21

La 7e édition du duathlon du Neubourg organisé par l’UV Neubourg s’est déroulée samedi 19 novembre dans les sous-bois du Champ de Bataille. Même si ce n’était pas la grosse chaleur, le temps était agréable, avec quelques rayons de soleil venus rehausser les superbes couleurs automnales. Un rendez-vous qui a rassemblé sur la ligne de départ 176 concurrents. (112 individuels, les autres concouraient à deux sous forme de relais).

Quoi qu’il en soit, les coureurs présents n’ont pas boudé leur plaisir de se défouler, et de donner le meilleur d’eux-mêmes sur un parcours humide, que ce soit en course à pied ou en VTT. Sur un circuit de 5 km tracé dans les sous-bois, et à couvrir plusieurs fois, les trois athlètes du TVT ont imprimé beaucoup de rythme pour terminer dans les premières places. Le niveau était toutefois relevé.

-Adrien Le Corff adepte des courses VTT et démontrant un potentiel intéressant en course à pied termine 17eme au scratch et une très belle 5ème place à 11 secondes du podium.
- Concourant en famille, Jérôme le père en course à pied et Gabriel Rougier le fils sur son VTT terminent 23 eme au scratch et 15ème au classement Relais.

Autre résultat : Vendredi 18 novembre Gabriel Rougier réalisait son premier 1500m en salle sous les couleurs de l’EMS. Avec un temps de 4min43 ce 1500 mètres servira de temps de référence pour les prochaines compétitions.