Actus

03/07/2017

le Team Val'eure Triathlon sacré Champion de France de duathlon LD !!

posté à 18h49

Championnat de France duathlon Longue distance ( 10 km cap/ 90 Velo / 10km cap ) carton plein pour les 3 mousquetaires qui repartent avec 4 médailles et 4 podiums !!

100 concurrents au départ de l'épreuve. Un temps pluvieux du début à la fin Avec un vent un brin taquin .

Cela n'a pas découragé les 3 représentants du TVT :
Classements après ces 110 km:

- Nicolas Saelen : en 3h45'45" nicolas termine 11 eme au scratch et médaille de bronze au classement groupe d'âge Vétéran 1 !

-Julien Bourdet : en 3h52'12" s'adjuge la 16 eme place au scratch et 2 eme en Senior 4, il devient vice champion de France au classement dans ce groupe d'âge !

-Jacky Buron: notre mascotte de 63 ans jacky Vétéran 5 termine 30 eme au scratch en 4h00'30" et s'empare du titre de champion de France groupe d'âge Vétéran 5 !! saluons la performance de Jacky qui pour son age réalise le 15 eme temps sur les 90 km de Vélo !!!

Enfin pour conclure, cerise sur le gâteau grâce à ces 3 belles places au classement scratch, le Team Val'Eure Triathlon est devenu le meilleur club de France en duathlon Longue distance !! Donc un titre de champion de France par équipe pour les 3 zigotos heureux comme tout de ramener ce précieux titre à la maison !!!! :)!