03/09/2017

Triathlon Pont l'évêque en relais

posté à 23h36

Ce premier dimanche de septembre avait lieu le triathlon des vikings autour du lac de Pont l’Evêque. Marine MEYNIER, Philippe HEULIN et Jean FEREY ont décidé de s’aligner en relais dans la joie et la bonne humeur caractéristique de notre club la Team Val’Eure Triathlon.

10h, Philippe s’élance dans une eau à 20°C. Gérant bien son effort et avec de bonnes sensations pendant les 750m de natation. Après 17’32”, il donna le relais à Marine qui l’attendait avec impatience dans le parc à vélo. Elle maîtrisa parfaitement sa course malgré la montée d’1,5km dans la première partie du parcours. Les 22km de vélo furent bouclés en 48’00.

Ce fut ensuite au tour de Jean de s’élancer pour les 2 tours parfaitement plats (alternant herbe et chemin) autour du lac. Il termina ses 6,5km de course à pied en 30’55”.

Le trio finit donc à la 10ème place sur 20 équipes et 7ème dans la catégorie mixte avec un temps prometteur de 1h38’35”.

Tous les trois sont ravis de cette matinée, puisqu’ils ont pu dépasser des concurrents chacun leur tour dans leur discipline respective et se donner à fond pour l’équipe et le club. C’est avec grand plaisir, qu’ils s’essaieront prochainement sur un triathlon distance M.